понедельник, 13 декабря 2010 г.

Совместное чаепитие- 3, 5

Наконец-то могу выложить очередные странички с чаем.
Честно говоря, долго они у меня складывались почему-то.

на 3-ей неделе нашего совместного чаепития мы пили Лизин (lizaveta) чай - "Tropical marvel" от Гринфилд. Я очень люблю этот чай. Он имеет ярко-выраженный вкус ананаса и тропических фруктов. Этот чай вернул меня в лето. Лиза, спасибо за этот чудесный чай.
У меня получилась вот такая страничка. Если честно, у меня сложилось 2 варианта. Но ни один до конца не устраивает. Хочется чего-то более выразительного...




4-й чай должен был быть от Юли-Марфутки, но до меня он не добрался, к моему большому сожалению. Начитавшись на впечатления и насмотревшись страничек девочек, я захотела непременно попробовать этот чай. Но пока мои поиски успехом не увенчались. Если мне удастся купить этот чай, я обязательно сделаю страничку.

Следующий на очереди снова чай от Гринфилд "Summer bouquet", который прислала Мария-Margosha. Этот травяной чай имеет очень яркий малиновый вкус, который дополняют шиповник и гибискус. В общем, это ещё один летний чай))) Это так здорово - зимой пить малиновый чай и вспоминать вкус спелых ягод. Маша, спасибо, за этот глоток лета)))

Кстати, чай можно пить на ночь без опасения не сомкнуть глаз, так как в нем нет кофеина.

Страничку об этом чае мы сделали вместе с сыном. Я сложила основные компоненты и отвлеклась на какие-то домашние дела. В это время Кирилл сделал свои дополнения. Я решила оставить так как есть, поэтому на страничке красный цветок на красном фоне)))



На этом пока все. За мной ещё одна страничка))) А странички девочек можно посмотреть здесь, как всегда)))


Спасибо, что зашли)))

4 комментария:

  1. Лорик чаепитие в тему....Сегодня не пропустила почта твою посылку.Ароматы Донбасса.Там были чаи и вышитая подушка, так же наполненная чабрецом.Я в огорчении придумаю что нибудь другое.. Страничка прекрасная- красная........

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасибо за отзывы
    Я тоже огорчена решением вашей почты(((( Что им не понравилось, интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. инетересные странички,красная прям супер...помню этот чай и страничка прям один в один с моими воспоминаниями.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо))) Мне тоже красная страничка нравится. А зеленую так хочется переделать - все не то. Когда-нибудь доберусь))) Я правда уже 3 странички задолжала((( В том числе и со своим чаем)

    ОтветитьУдалить