вторник, 12 января 2010 г.

Мы вернулись)

С прошедшими праздниками всех! Мира и благополучия вам и вашим семьям
Вот мы и вернулись домой. Несмотря на мороз, ездили к бабушке. Хотели погреться... Не получилось :(- там так же холодно было. Мороз, видимо, не знал про прогнозы синоптиков :)( Купленная бабушкой ледянка так и простояла в кресле :)

Потеплело только сегодня (утром было -22). Говорят, не надолго :(

За поездку дважды видела «зимнюю радугу». Как только муж сбросит с телефона видео и фото, покажу вам. Красивое зрелище!!!



А пока покажу новогодние фотографии, чтобы завершить, наконец, 2009 год.

Сначала расскажу о елках. Кирилл в этом году с Дедом Морозом трижды встречался. Первый раз они аж 18 декабря садиком в гости ходили в развлекательный центр. Для меня это стало неожиданностью - известили нас за день, костюм я сшить не успела - пришлось брать напрокат у коллеги. Дали нам целых 3! мы их все и показали. В гости парень ходил Айболитом. Так как родителей не приглашали, фоток нет:(


Потом мы ходили на папину ёлку в Музыкальный театр. Кирилл был в костюме Кота-повара. Народ интересовался, что за наряд :) впереди повар, спиной повернется - хвост висит. Хвост шикарный у Кота был :). После небольшого новогоднего представления посмотрели сказку "Теремок".




А на следующий день был утренник в детском саду. Здесь мы надели самый любимый костюм - Гномика. К этому костюму штанишки сшила я. Уже писала, что машинке не хватает напряжения. Поэтому шила я их два вечера :(


Гномиком мы были и в сам Новый год, и к бабушке с костюмом ездили, и так пару раз наряжались :)

Мне все-таки удалось сфотографировать новогодние открыточки, хоть и не все. В следующем посте их покажу, иначе слишком длинный получится)

2 комментария:

  1. Лариса, оправлю тебе на днях подарочек! Так что жди!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ур-ра!!! уже жду с нетерпением))

    ОтветитьУдалить